健保署首頁 | 修改基本資料 | 取消訂閱 | 轉寄好友
健保電子報首頁LOGO

LOGO

健保快易通 網路申辦及查詢 杜絕詐騙電話 健保愛心帳戶 各期電子報 健保季(雙月)刊
GPN:4909504725 第480期(1080805發行),本電子報發行 297301 份    
 
健保繳費超方便~七月起,行動支付繳費,選擇更多元!

https://www.facebook.com/nhi.gov.tw/photos/a.738664962951988/1417697125048765/?type=3&theater

#好康揪INME】健保繳費超方便~七月起,行動支付繳費,選擇更多元!

健保署去年推出使用 #台灣行動支付APP 掃描繳款單上的QR Code繳納健保費的服務,今年7月又再結合 #街口支付#LinePay 及 #Pi拍錢包 等3大行動支付,提供多元便利的繳費新選擇!

只要透過上述行動支付APP掃描繳款單上的QR Code,就可輕鬆繳費啦!
手邊若沒繳款單,也可使用以下途徑查詢待繳健保費,再選擇行動支付繳費哦!
*全民健保行動快易通APP
*全民健康保險健保費繳納專區

此外,街口支付及一卡通也有 #推播健保費繳納通知 功能,真的是超貼心又方便‼

若大家還有疑問,歡迎撥打健保諮詢服務專線,市話請撥打 0800-030-598 或 4128-678(不須加區域碼),手機請撥(02)4128-678洽詢
想要了解更多保險費繳納方式https://bit.ly/2qw9jvN

#行動支付繳費選擇更多元
#健保繳費超方便

健保繳費超方便