健保署首頁 | 修改基本資料 | 取消訂閱 | 轉寄好友
健保電子報首頁LOGO

LOGO

健保快易通 網路申辦及查詢 杜絕詐騙電話 健保愛心帳戶 各期電子報 健保季(雙月)刊
GPN:4909504725 第490期(1081115發行),本電子報發行 296674 份    
 
居家牙醫醫療服務 守護健康零死角

為了提升行動不便者醫療照護可近性,健保署實施 #居家醫療照護整合計畫,讓醫師到個案家中,免除家屬煩惱的外出就醫問題,也幫助病患能獲得持續完整且鄰近的醫療照護,讓醫療資源發揮最大效益!

計畫不僅提供西醫門診診療服務而已,如病患有居家牙醫醫療服務需求,亦可由居家牙醫師提供!

例如 #牙周病緊急處理#牙結石清除#塗氟#特定及非特定局部治療#簡單性拔牙 及 #單面蛀牙填補 等醫療服務!

有居家醫療需求請點下方連結
http://bit.ly/2kpToPW

#牙醫師到你家
#守護健康零死角

https://www.facebook.com/nhi.gov.tw/photos/a.738664962951988/1502948636523613/?type=3&theater

守護健康零死角