:::

查詢

:::
健保醫療服務

資料更新日期: 0990611       瀏覽人次共

1.縣市鄉鎮:  
5.六日看診:
 

   
使用說明:
  1. 可依上述查詢項目進行搜尋,另 醫事機構名稱及地址可輸入關鍵字進行查詢。
  2. 關鍵字查詢部份,請輸入正確且連續的「部份字詞」,如地址輸入完整送出後查無資料,可將所輸入的字樣縮短,只輸入「部份字詞」 。
    例如:某診所名稱為「xx聯合診所」,若輸入「xx診所」,因不是正確的連續字詞,將會查詢不到 ,此時將輸入的字樣縮短,如「xx」即可。
  3. 按下「開始查詢」進行檢索,或「清除重查」再次輸入。

註1: 本資料為調查結果,僅提供民眾就醫參考,因各院所試劑、藥物供貨及六日看診情形可能會有異動,建議民眾前往醫療院所之前, 再次電話連繫醫療院所確認相關醫療服務;最新動態亦可查詢各縣市政府衛生局公布之名單。
註2: 本資料若有漏植,請院所撥打健保諮詢服務專線0800-030598提供院所資訊,本署將定期進行更新,謝謝!

辦理健保業務請至: 臺北 | 北區 | 中區 | 南區 | 高屏 | 東區
健保諮詢服務專線:0800-030-598
服務時間:星期一至星期五 08:30-12:30 ; 13:30-17:30
署本部電話:02-2706-5866
署本部地址:10634 臺北市大安區信義路三段140號
隱私權政策 | 資訊安全政策 | 政府網站資料開放宣告 | 廉政園地 | 友善連結