衛生福利部中央健康保險署

跳到主要內容區塊

手機側欄

275個獎,總金額超過37萬,越早登錄抽獎次數越多,趕快去登錄!!!
健康存摺破百萬,越早登錄獎越讚

一、活動時間:即日起至中央健康保險署健康存摺登入人數達100萬人為止。

二、參加資格:107年1月1日(含)迄今,至少登入健康存摺一次以上的中華民國國民。

三、抽獎時間:健康存摺登入人數達80萬人時,隔週辦理第一次抽獎、健康存摺登入人數達90萬人時,隔週辦理第二次抽獎、健康存摺登入人數達100萬人時,隔週辦理第三次抽獎與特別獎抽獎,越早登錄抽獎次數越多

全民健保快易通APP
全民健保快易通APP

健康存摺專區
健康存摺專區

四、獎項內容:

(一)我最幸運獎:

登入人數 獎別 獎品 數量 市價
100萬人 特別獎 ASUS手機
ASUS手機
1 17,000元

(二)我最健康獎:

登入人數 獎別 獎品 數量
80萬人 一獎 平板電腦
平板電腦
1
二獎 腳踏車
腳踏車
3
三獎 筆電行動電源
筆電行動電源
5
四獎 血壓計
血壓計
10
五獎 耳溫槍
耳溫槍
20
六獎 體重計
體重計
30

得獎名單確認聯絡電話:02-27065866*2557劉先生/ *2583江先生

登入人數 獎別 獎品 數量
90萬人 一獎 平板電腦
平板電腦
1
二獎 腳踏車
腳踏車
3
三獎 筆電行動電源
筆電行動電源
5
四獎 血壓計
血壓計
10
五獎 耳溫槍
耳溫槍
20
六獎 體重計
體重計
30

 

登入人數 獎別 獎品 數量
100萬人 一獎 平板電腦
平板電腦
2
二獎 腳踏車
腳踏車
4
三獎 筆電行動電源
筆電行動電源
5
四獎 血壓計
血壓計
10
五獎 耳溫槍
耳溫槍
20
六獎 體重計
體重計
30

 

(三)我最捧場獎:

目標數 獎別 獎品 數量

*抽獎方式及詳情,請至健保署FB粉絲頁查看(抽獎貼文將不定期發出)。

*趕快上健保署FB粉絲頁按「讚」及設定「搶先看」,就可以得到最新消息喔。

超推薦獎 行動電源
行動電源
25
粉推薦獎 旅行快速充電組
旅行充電組
40

*詳情請至健保署FB查詢健保署FB
(四)活動捐贈廠商:華碩健康(ASUS LIFE)、優盛醫學科技(ROSS MAX)。
     ※活動捐贈廠商,均未接受中央健康保險署相關委託計畫或補助經費。

五、活動方式:

(一)得獎名單由中央健康保險署以電腦亂數產生。但中央健康保險署可視實際需要,另以其他公平及公開之方式辦理抽獎。

(二)每次抽獎之得獎名單(正取及備取),每位民眾限得獎一次,未得獎者之抽獎資格將自動保留至下次抽獎。

(三)得獎名單於抽獎後公布於中央健康保險署全球資訊網,中央健康保險署將主動通知得獎者。但若於1週內未收到得獎者的回覆且經三次以上連絡無效、或未於領獎時間內前來領取獎項時,視同得獎人自動放棄權利,由備取名單取代。

(四)獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,中央健康保險署保留更換等值獎品之權利,不另行告知。

(五)依稅法規定,獎項價值超過1,000元者需開給扣繳憑單;超過20,000元者需另繳10%中獎所得稅(非國內居住之個人繳納20%所得稅,由本署代為扣繳),得獎者須依規定繳納稅金。得獎者應出示身分證件提供中央健康保險署確認身分(未滿 20 歲之未成年得獎者,須獲得法定代理人同意,並同時附上本人與法定代理人或監護人之證件),且得獎者需依規定填寫並繳交相關單據(如領據)方可領獎。未配合者視為放棄獲獎資格,由備取名單取代。

(六)中獎品寄送僅限臺、澎、金、馬地區。若得獎者之郵寄地址不在上述地區時,需於收到中央健康保險署得獎通知後2週內自行領取,中央健康保險署不處理郵寄獎項至其他地區之事宜,逾期者視同得獎人自動放棄,由備取名單取代。

(七)為維護活動公平性,如有登錄資料不實、多重身分帳號等違反活動公平性與政府法令之行為,如經查證屬實,中央健康保險署有權取消其參加資格,並追回獎項(品),由備取名單取代。

(八)中央健康保險署員工不可參加抽獎。若有中央健康保險署員工得獎,將逕予取消資格,由備取名單取代。

(九)本活動內容以中央健康保險署網站公告為準,參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動注意事項之規範。活動如因故無法進行時,中央健康保險署保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。如有其他未盡事宜,中央健康保險署有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。