衛生福利部中央健康保險署

跳到主要內容區塊

手機側欄

近期活動
「健保e健康 雲端i發光」珍愛健保24週年健走活動 

活動說明

活動說明
1.報名成功者,活動當日憑【健保卡】至報到處由工作人員插卡報到,每位健走者必須攜帶【健保卡】報到。
2.網路報名時個人基本資料務必填寫正確並詳加檢查,以免資料錯誤無法報到。
3.活動流程及相關注意事項,請詳閱「活動簡章」。

參加對象

民眾

活動內容

時間活動內容
07:30~10:301.本活動為中央健康保險署辦理的健走活動,希望透過健走活動,提醒民眾關心自身健康的維護,並珍惜全民健保珍貴的醫療資源,使全民健保能永續經營,以提供更有品質、更有效率的醫療照護服務。 2.本活動包括健走、闖關活動,以及各項健康促進活動,寓教於樂,並有摸彩活動。

洽詢專線

請電(04)22583988分機6004 柯小姐 或6008 陳先生 (報名相關事項)

活動資訊

場次 日期時間 地點 報名截止日 尚餘名額
1 03/30(六) 07:30~10:30 (臺中市)西屯區都會園路140號(台中都會公園 賞月廊道) 2019/03/30 0
主辦單位:中央健保署中區業務組
中央健保署中區業務組
活動資料:健保24週年健走報名簡章公告_108年.pdf