跳到主要內容區塊
招募類型: 約僱職代
公告編號: 2021143
職稱: 約僱職代(職務代理人)
官職等:
職系:
名額: 1人
資格條件: 1.國內外公私立大學畢業並熟悉電腦文書處理作業。2.無公務人員任用法第26條至第28條所定不得任用之情事。
工作項目: 1.辦理全民健康保險醫療院所費用審查核付等相關事宜、醫院特約醫事服務機構管理輔導與問題諮詢。2.其他交辦事項。
工作地點: 高雄市前金區中正四路259號
招募起始日期: 2021/07/19
招募結束日期: 2021/07/27
備註: 1.請於110年7月27日前於本署http://www.nhi.gov.tw/首頁「人才招募」登錄履歷參加公開甄選,合則約談,不合者恕不通知(本署得視應徵人員之學經歷專長及本署業務需要,擇優通知面談,屆時(面試時)再請檢附公務人員履歷表(簡式)、最高學歷證書正本、身分證正本及專業工作經歷證明正本(無則免附)等足以證明符合上開職缺資格條件之相關資料;另網路報名證明請當事人自行留存備查,恕不受理其他個別方式報名。本案聯絡電話:07-2315151轉3411,承辦人:陳小姐。2.薪資依行政院與所屬中央及地方各機關約僱人員僱用辦法相關規定,以薪點220標準支給,折合薪資為新台幣27,434元。其他勞健保等均依相關規定辦理。3.僱用期間:自報到日起至110年10月6日止或請假人員銷假前1日或請假原因消失之日止,即無條件解僱。不得以任何理由要求留用或救助。4.本次公開甄選,除正取1名外,增列候補2名,並以依序遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺,候用期間3個月,並自甄選結果確定之翌日起算。
職缺單位: 高屏業務組