衛生福利部中央健康保險署

跳到主要內容區塊

手機側欄

招募類型: 正式人員
公告編號: 2017136
職稱: 書記
官職等: 委任第1職等至第3職等
職系: 一般行政
名額: 1人
資格條件: 1.公務人員初等考試或相當等級考試以上相關類科及格。2.國內外公私立大學畢業。3.具有本開缺職務任用資格及無特考特用限制轉調情事之人員,並熟悉電腦文書處理作業。4.無公務人員任用法第28條各款不得任用及陞遷法第12條各款不得陞任情事者。
工作項目: 辦理全民健康保險一般行政業務及其他交辦事項。
工作地點: 97049花蓮市軒轅路36號
招募起始日期: 2017/11/27
招募結束日期: 2018/01/22
備註: 1.請於107年1月22日前於本署http://www.nhi.gov.tw/ 首頁「人才招募」登錄履歷參加公開甄選,合則約談,不合者恕不通知(本署得視應徵人員之學經歷專長及本署業務需要,擇優通知面談,網路報名證明請當事人自行留存備查),恕不受理其他個別方式報名。2.完成網路報名後請檢具:(1)公務人員履歷表(勿使用簡歷表並請詳實填寫完整)(2)身分證正反面影本(3)考試及格證書影本(3)最高學歷證書影本(4)歷任各職務派免令影本(5)歷次銓敘審定函影本(6)最近3年考績通知書及獎懲令影本。所有證件影本請以A4格式影印並依序裝訂,於107年1月22日前逕寄「97049花蓮市軒轅路36號人事室林先生收」,信封請註明「應徵一般行政書記職務」;以郵戳為憑,未完成網路報名、逾期或證件不齊者恕不受理,資料內請註明白天聯絡電話。經本署初審合格後擇優另期通知面試,不合者恕不另通知及退件。3.本次公開甄選經約談者,除正取1名外,得視成績增列候補2名,並以依序遞補原公開甄選之職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間3個月,並自甄選結果確定之翌日起算4.本案聯絡電話:(03)8332111轉3019 林先生。
職缺單位: 東區業務組