跳到主要內容

醫療品質資訊公開網

指標類別
::: 何謂慢性腎臟病
使用說明
指標說明
院所查詢
搜尋樣式   ::: 衛生福利部 中央健康保險署   回首頁

:::
使用說明

為幫助民眾確實掌握醫療院所的醫療品質資訊,作為就醫參考;中央健康保險署以健保醫療費用申報資料進行分析,初步建立偵測醫療院所醫療品質指標。

藉由這些數據,可輕鬆了解各醫院診所過去對某一疾病患者的照護情形;同時也可藉此了解特定疾病的正確病因、病程、治療與照顧方式,進而改善自我照護或對家人照顧的能力與品質。

本網頁可查詢到醫學中心、區域醫院、地區醫院、基層診所的醫療成效等資訊,作為選擇醫療院所的參考,但訊息僅供參考,因為影響醫療院所品質的因素甚多,本網頁呈現資訊,不完全代表實質的醫療院所品質。

認識慢性腎臟病

要了解慢性腎臟病的疾病照護資訊,請點選認識慢性腎臟病

指標說明

要了解腦慢性腎臟病的各項指標說明請點選指標說明

院所查詢

1.

要了解腦中風各項照護品質指標的整體結果, 請點選 院所查詢/地圖式搜尋

2.

要了解腦中風各項照護品質指標的各院所個別結果, 可點選【院所查詢/進階搜尋】或【院所查詢/地圖式搜尋】。

3.

若要快速了解腦中風各項照護品質指標的各院所個別結果,請點選【院所查詢/進階搜尋】。

   訊息臉譜(投下您對這則訊息的感覺)