按 Enter 到主內容區
:::

NHI_LOGO

分區業務組

健保署與6個分區業務組提供在地化的服務,各縣市共設立7個聯合服務中心及22個聯絡辦公室

更多資訊
:::
項目 內容
主旨 公告新增inactivated rabies virus注射劑為不可替代特殊藥品,及異動VERORAB Powder and solvent for suspension for injection之支付價格。
發文字號 健保審字第1130051340號
依據 全民健康保險藥物給付項目及支付標準第34條及第35條。
公告事項

一、「全民健康保險藥物給付項目及支付標準不可替代特殊藥品及罕見疾病用藥『尊重市場價格』之執行原則藥物名單」如附件1。

二、「全民健康保險藥品已收載品項異動明細表」如附件2。(附件電子檔已置於本署全球資訊網(http://www.nhi.gov.tw),路徑為:首頁>最新消息>法規公告,請自行下載)

發文日期 113-03-29

檔案下載

  • 附件1_經簽訂供貨無虞合約適用「全民健康保險藥物給付項目及支付標準」不可替代特殊藥品及罕見疾病用藥「尊重市場價格」之執行原則藥物名單
    1. pdf
      176 KB
    2. ods
      15 KB
  • 附件2_健保審字第1130051340號_價格明細表
    1. ods
      5 KB
    2. pdf
      74 KB
發布日期
更新日期
瀏覽人次
372