意見收集中
您好:
       二代健保將擴大民眾參與列為改革的核心重點之一,為促進民眾參與納入新藥/新醫材健保給付的決定,期盼您能就疾病、治療經驗、使用新藥/新醫材治療及照顧病人的經驗提供分享。
       健保署對於您所提供的寶貴資訊相當重視與肯定,為使您能安心提供意見,健保署就資料收集的後續應用、當事者的個資保護等方面,特別聲明如下:
一、 健保署在個人資料保護法規定之下,有權利將本平台蒐集的資訊做為醫療科技評估之參考資料,或進行彙整提供於健保給付決策會議,即由保險人與相關機關、醫事服務提供者、被保險人、雇主等團體所推派之代表,以及專家學者所組成之「全民健康保險藥物給付項目與支付標準共同擬訂會議(以下稱共同擬訂會議)」討論。但不作為第三方團體、研究單位使用及發表。
二、 健保署會將於共同擬訂會議完成討論的新藥/新醫材項目,其完整的會議紀錄與全程錄音檔;或已完成的醫療科技評估資料,皆會公布於於健保署全球資訊網(網址: http://www.nhi.gov.tw)。
三、 為利行政的運作,意見分享之截止日為共同擬訂會議召開日期之前14天。
四、 病友若有關於本平台操作及相關問題,可直接電詢「諮詢服務專線」:02-27065866轉1525或3028,由專人解答疑問。
中央健康保險署 感謝您!
您是第81930位參觀者|最新更新時間:2017/09/19
1.新藥意見分享品項  想要認識產品,請按藥品中文名稱
項次藥品中文名稱藥品英文名稱上網截止日提供意見分享
1 樂衛瑪 膠囊 4毫克、10毫克 Lenvima Capsules 4mg, 10mg106/10/01
2 泰格莎膜衣錠80毫克 TAGRISSO Film-coated Tablets 80 mg106/10/01
3 奔麗生凍晶注射劑 Benlysta powder for solution for infusion106/10/01
4 保疾伏(義大利廠) 注射液 OPDIVOR Concentrate for solution for infusion106/10/01
5 艾波利凍晶注射劑 250IU、500 IU、1000 IU、2000 IU、3000 IU Alprolix Powder for Injection 250IU、500 IU、1000 IU、2000 IU、3000 IU106/10/01

2.新醫材意見分享品項  想要認識產品,請按醫材中文名稱
項次醫材中文名稱醫材英文名稱上網截止日提供意見分享
1 ”Cook” Doppler blood flow monitoring system-Cook-Swartz Doppler flow probe ”曲克”都卜勒血流監測系統-Cook-Swartz都卜勒探頭106/11/02